Fingerfood

Zum Empfang, auf der Cocktailparty oder zum Firmenevent, Anlässe gibt es reichlich...

Kleine Häppchen, gespießt, gerollt im Glas oder auf Platten. Sie können ohne großen Geschirraufwand in lockerer Atmosphäre mit Ihren Gästen reden, ohne durch ein gesetztes Essen unterbrochen zu werden. Fingerfood oder Flying Menu passt einfach immer.


Eine kleine Auswahl unserer Möglichkeiten:


Tomaten-Mozzarella-Spießchen mit Pesto · Mit Kräutercreme gefüllte Minikartoffeln · Gebratene Chorizo · Backpflaumen und Aprikosen im Speckmantel · Teriyakispieße mit Erdnuss-Honigsauce · Albondigas in pikanter Tomatensugo · Falafelbällchen mit Minzjoghurt · Crepinette vom Räucherlachs mit Frischkäse · Zucchiniröllchen mit pikanter Tomatensalsa · Garnelenspieße mit Oliven · Baby-Quiche-Lorraine · Mini-Schnitzel mit Sourcream · Tranchen von der Entenbrust auf Mungosprossensalat